<< YCBA Home Yale Center for British Art Yale Center for British Art << YCBA Home

YCBA Collections Search

Search Constraints

Search Results

 Techne :
Techne
1994-
 Les années romantiques :
Les années romantiques
c1995
Musée du Louvre. Exposition Nicolas Poussin :
Musée du Louvre
Exposition Nicolas Poussin
1960
Wallinger, Mark, 1959- Mark Wallinger.
Wallinger, Mark, 1959-
Mark Wallinger
c1998
 Lumières d'outre-Manche =
Lumières d'outre-Manche =
1998
 100 livres, manuscrits, documents & objets littéraires de la collection Pierre Leroy :
100 livres, manuscrits, documents & objets littéraires de la collection Pierre Leroy
2007
Long, Richard, 1945- Richard Long :
Long, Richard, 1945-
Richard Long
[1982]
Sander, Max. Le livre à figures italien, depuis 1467 jusqu'a 1530;
Sander, Max
Le livre à figures italien, depuis 1467 jusqu'a 1530;
[c1942]
Egerton, Judy. Joseph Wright of Derby, 1734-1797 :
Egerton, Judy
Joseph Wright of Derby, 1734-1797
c1990
Chauvin, Danièle. L'oeuvre de William Blake :
Chauvin, Danièle
L'oeuvre de William Blake
c1992
Leribault, Christophe. Les Anglais à Paris au 19e siècle /
Leribault, Christophe
Les Anglais à Paris au 19e siècle
c1994
 Empire :
Empire
2003
 La nuit dans l'Angleterre des Lumières /
La nuit dans l'Angleterre des Lumières
c2008
Meslay, Olivier. La peinture britannique dans les collections du Louvre /
Meslay, Olivier
La peinture britannique dans les collections du Louvre
1996
 Un siècle de sculpture anglaise.
Un siècle de sculpture anglaise
c1996
Musée zoologique de l'université et de la ville (Strasbourg, France) Histoires naturelles :
Musée zoologique de l'université et de la ville (Strasbourg, France)
Histoires naturelles
2008
Nicholson, Ben, 1894-1982. Ben Nicholson, rétrospective de l'œuvre graphique, 1925-1969 :
Nicholson, Ben, 1894-1982
Ben Nicholson, rétrospective de l'œuvre graphique, 1925-1969
1977
 Le Panthéon, symbole des révolutions :
Le Panthéon, symbole des révolutions
[1989]
Firmin-Didot, Ambroise, 1790-1876. Les graveurs de portraits en France;
Firmin-Didot, Ambroise, 1790-1876
Les graveurs de portraits en France;
1875-1877
Crespon-Halotier, Béatrice. Répertoires des peintres britanniques dans les salons parisiens des origines a 1939
Crespon-Halotier, Béatrice
Répertoires des peintres britanniques dans les salons parisiens des origines a 1939
2003
Meyer, Laure. La lumiere de Claude a Turner ... /
Meyer, Laure
La lumiere de Claude a Turner ...
1983
Maison européenne de la photographie (Paris, France) Une collection :
Maison européenne de la photographie (Paris, France)
Une collection
2015
Cormier, Jean-Philippe. J.S. Cotman, peintre de Domfront :
Cormier, Jean-Philippe
J.S. Cotman, peintre de Domfront
 Importante collection romantique livres, affiches, manuscrits, dessins :
Importante collection romantique livres, affiches, manuscrits, dessins
2002
 L'Aventure de l'art au XIXe siècle.
L'Aventure de l'art au XIXe siècle
1991
Pasmore, Victor, 1908-1998. Victor Pasmore 1950-1967 :
Pasmore, Victor, 1908-1998
Victor Pasmore 1950-1967
1985
 Collection Fred Feinsilber :
Collection Fred Feinsilber
2006
Gainsborough, Thomas, 1727-1788. Gainsborough, 1727-1788 :
Gainsborough, Thomas, 1727-1788
Gainsborough, 1727-1788
[c1981]
 Constable :
Constable
c2002
Bonington, Richard Parkes, 1801-1828. R. P. Bonington, 1802-1823 /
Bonington, Richard Parkes, 1801-1828
R. P. Bonington, 1802-1823
c1955
 Annuaire international des ventes.
Annuaire international des ventes
Bergounioux, Pierre. Johan Zoffany :
Bergounioux, Pierre
Johan Zoffany
1990
Brivois, Jules Baptiste Lucien, 1832-1920. Guide de l'amateur.
Brivois, Jules Baptiste Lucien, 1832-1920
Guide de l'amateur
1883
 Alteration et protection des monuments en pierre :
Alteration et protection des monuments en pierre
1979?]
Allain, Yves-Marie. L'art des jardins en Europe :
Allain, Yves-Marie
L'art des jardins en Europe
c2006
 Art contemporain :
Art contemporain
2008
Curtis, Atherton. Catalogue de l'œuvre lithographié et gravé de R.P. Bonington,
Curtis, Atherton
Catalogue de l'œuvre lithographié et gravé de R.P. Bonington,
1939
 William Hogarth /
William Hogarth
c2006
 Livres et manuscrits ... : Sotheby's France SA, jeudi 11 december 2003 ...
Livres et manuscrits ... : Sotheby's France SA, jeudi 11 december 2003 ..
2003
Gagnon, Philéas, 1854-1915. Essai de bibliographie canadienne.
Gagnon, Philéas, 1854-1915
Essai de bibliographie canadienne
1895-1913
Byrne-Sutton, Quentin. Guide du droit de l'art /
Byrne-Sutton, Quentin
Guide du droit de l'art
c1997
 Informations mensuelles / Office international des musées.
Informations mensuelles / Office international des musées
 Painting in Quebec, 1820-1850 :
Painting in Quebec, 1820-1850
1992
 Livres et manuscrits ... : Sotheby's France SA, mercredi 11 décember 2004 ...
Livres et manuscrits ... : Sotheby's France SA, mercredi 11 décember 2004 ..
2004
Boshier, Derek, artitst.  Derek Boshier.
Boshier, Derek
Derek Boshier
[2001]
 La circulation des œuvres d'art =
La circulation des œuvres d'art =
[2007]
 Orientalisme, Africanisme et tableaux Africains contemporains ... :
Orientalisme, Africanisme et tableaux Africains contemporains ...
2007
Royal Academy of Arts (Great Britain) L'École de Paris, 1900-1950 :
Royal Academy of Arts (Great Britain)
L'École de Paris, 1900-1950
[1951]
Vicari, Andrew. Andrew Vicari :
Vicari, Andrew
Andrew Vicari
 Wenzel Hollar, 1607-1677 :
Wenzel Hollar, 1607-1677
1979