<< YCBA Home Yale Center for British Art Yale Center for British Art << YCBA Home

YCBA Collections Search

Search Constraints

You searched for:

On-site Access Accessible in the Reference Library

Remove constraint On-site Access: Accessible in the Reference Library

Language French

Remove constraint Language: French

Search Results

 La nuit dans l'Angleterre des Lumières /
La nuit dans l'Angleterre des Lumières
c2008
Chauvin, Danièle. L'oeuvre de William Blake :
Chauvin, Danièle
L'oeuvre de William Blake
c1992
Bergounioux, Pierre. Johan Zoffany :
Bergounioux, Pierre
Johan Zoffany
1990
 Lumières d'outre-Manche =
Lumières d'outre-Manche =
1998
Firmin-Didot, Ambroise, 1790-1876. Les graveurs de portraits en France;
Firmin-Didot, Ambroise, 1790-1876
Les graveurs de portraits en France;
1875-1877
Meyer, Laure. La lumiere de Claude a Turner ... /
Meyer, Laure
La lumiere de Claude a Turner ...
1983
Crespon-Halotier, Béatrice. Répertoires des peintres britanniques dans les salons parisiens des origines a 1939
Crespon-Halotier, Béatrice
Répertoires des peintres britanniques dans les salons parisiens des origines a 1939
2003
Musée zoologique de l'université et de la ville (Strasbourg, France) Histoires naturelles :
Musée zoologique de l'université et de la ville (Strasbourg, France)
Histoires naturelles
2008
 Un siècle de sculpture anglaise.
Un siècle de sculpture anglaise
c1996
Maison européenne de la photographie (Paris, France) Une collection :
Maison européenne de la photographie (Paris, France)
Une collection
2015
 Les années romantiques :
Les années romantiques
c1995
Brivois, Jules Baptiste Lucien, 1832-1920. Guide de l'amateur.
Brivois, Jules Baptiste Lucien, 1832-1920
Guide de l'amateur
1883
 Alteration et protection des monuments en pierre :
Alteration et protection des monuments en pierre
1979?]
Leribault, Christophe. Les Anglais à Paris au 19e siècle /
Leribault, Christophe
Les Anglais à Paris au 19e siècle
c1994
 Empire :
Empire
2003
Meslay, Olivier. La peinture britannique dans les collections du Louvre /
Meslay, Olivier
La peinture britannique dans les collections du Louvre
1996
Gainsborough, Thomas, 1727-1788. Gainsborough, 1727-1788 :
Gainsborough, Thomas, 1727-1788
Gainsborough, 1727-1788
[c1981]
 Constable :
Constable
c2002
Bonington, Richard Parkes, 1801-1828. R. P. Bonington, 1802-1823 /
Bonington, Richard Parkes, 1801-1828
R. P. Bonington, 1802-1823
c1955
 Annuaire international des ventes.
Annuaire international des ventes
Wallinger, Mark, 1959- Mark Wallinger.
Wallinger, Mark, 1959-
Mark Wallinger
c1998
Musée du Louvre. Exposition Nicolas Poussin :
Musée du Louvre
Exposition Nicolas Poussin
1960
 100 livres, manuscrits, documents & objets littéraires de la collection Pierre Leroy :
100 livres, manuscrits, documents & objets littéraires de la collection Pierre Leroy
2007
Sander, Max. Le livre à figures italien, depuis 1467 jusqu'a 1530;
Sander, Max
Le livre à figures italien, depuis 1467 jusqu'a 1530;
[c1942]
Cormier, Jean-Philippe. J.S. Cotman, peintre de Domfront :
Cormier, Jean-Philippe
J.S. Cotman, peintre de Domfront
 Importante collection romantique livres, affiches, manuscrits, dessins :
Importante collection romantique livres, affiches, manuscrits, dessins
2002
Long, Richard, 1945- Richard Long :
Long, Richard, 1945-
Richard Long
[1982]
 Le Panthéon, symbole des révolutions :
Le Panthéon, symbole des révolutions
[1989]
Egerton, Judy. Joseph Wright of Derby, 1734-1797 :
Egerton, Judy
Joseph Wright of Derby, 1734-1797
c1990
Nicholson, Ben, 1894-1982. Ben Nicholson, rétrospective de l'œuvre graphique, 1925-1969 :
Nicholson, Ben, 1894-1982
Ben Nicholson, rétrospective de l'œuvre graphique, 1925-1969
1977
 Art contemporain :
Art contemporain
2008
 La circulation des œuvres d'art =
La circulation des œuvres d'art =
[2007]
Albert, Pierre-François. Hayter :
Albert, Pierre-François
Hayter
2011
Van Dyck, Anthony, 1599-1641. L'iconographie d'Antoine Van Dyck;
Van Dyck, Anthony, 1599-1641
L'iconographie d'Antoine Van Dyck;
1956
Jean-Richard, Pierrette. Inventaire des miniatures sur ivoire conservées au Cabinet des dessins Musée du Louvre et Musée d'Orsay /
Jean-Richard, Pierrette
Inventaire des miniatures sur ivoire conservées au Cabinet des dessins Musée du Louvre et Musée d'Orsay
c1994
Mitchinson, David. Henry Moore :
Mitchinson, David
Henry Moore
c1989
 L'Aventure de l'art au XIXe siècle.
L'Aventure de l'art au XIXe siècle
1991
Renesse, Théodore de, comte, 1854-1927. Dictionnaire des figures héraldiques;
Renesse, Théodore de, comte, 1854-1927
Dictionnaire des figures héraldiques;
1894-1903
Herdt, Anne de. Silhouettes et découpures genevoises des 18e et 19e siècles /
Herdt, Anne de
Silhouettes et découpures genevoises des 18e et 19e siècles
1985
 Moments et folies de la femme fatale :
Moments et folies de la femme fatale
[1985]
Curtis, Atherton. Catalogue de l'œuvre lithographié et gravé de R.P. Bonington,
Curtis, Atherton
Catalogue de l'œuvre lithographié et gravé de R.P. Bonington,
1939
 Œuvres provenant de la collection Liliane et Michel Durand-Dessert :
Œuvres provenant de la collection Liliane et Michel Durand-Dessert
2005
Boshier, Derek, artitst.  Derek Boshier.
Boshier, Derek
Derek Boshier
[2001]
Brunet, Jacques-Charles, 1780-1867. Manuel du libraire et de l'amateur de livres, supplément :
Brunet, Jacques-Charles, 1780-1867
Manuel du libraire et de l'amateur de livres, supplément
[1878-1880]
 Le livre, revue mensuelle :
Le livre, revue mensuelle
1880-1889
 Livres et manuscrits ... : Sotheby's France SA, mercredi 11 décember 2004 ...
Livres et manuscrits ... : Sotheby's France SA, mercredi 11 décember 2004 ..
2004
 Informations mensuelles / Office international des musées.
Informations mensuelles / Office international des musées
 Collection Fred Feinsilber :
Collection Fred Feinsilber
2006
Pasmore, Victor, 1908-1998. Victor Pasmore 1950-1967 :
Pasmore, Victor, 1908-1998
Victor Pasmore 1950-1967
1985
Allain, Yves-Marie. L'art des jardins en Europe :
Allain, Yves-Marie
L'art des jardins en Europe
c2006
 Painting in Quebec, 1820-1850 :
Painting in Quebec, 1820-1850
1992
Byrne-Sutton, Quentin. Guide du droit de l'art /
Byrne-Sutton, Quentin
Guide du droit de l'art
c1997
Thornton, Lynne. Les Orientalistes, peintres voyageurs, 1828-1908 /
Thornton, Lynne
Les Orientalistes, peintres voyageurs, 1828-1908
c1983
 Orientalisme, Africanisme et tableaux Africains contemporains ... :
Orientalisme, Africanisme et tableaux Africains contemporains ...
2007
 Paul Nash :
Paul Nash
[2018]
Baridon, Laurent. L'art et l'histoire de la caricature /
Baridon, Laurent
L'art et l'histoire de la caricature
c2006
Briquet, C.-M. (Charles-Moïse), 1839-1918. Les filigranes.
Briquet, C.-M. (Charles-Moïse), 1839-1918
Les filigranes
1966
 Art contemporain :
Art contemporain
2011
 Characters :
Characters
c1996
 Provenances imperiales :
Provenances imperiales
2006
Hockney, David. David Hockney :
Hockney, David
David Hockney
2010
 William Hogarth /
William Hogarth
c2006
 Livres et manuscrits ... : Sotheby's France SA, jeudi 11 december 2003 ...
Livres et manuscrits ... : Sotheby's France SA, jeudi 11 december 2003 ..
2003
Gagnon, Philéas, 1854-1915. Essai de bibliographie canadienne.
Gagnon, Philéas, 1854-1915
Essai de bibliographie canadienne
1895-1913
Rietstap, J. B. (Johannes Baptist), 1828-1891.  Armorial général.
Rietstap, J. B. (Johannes Baptist), 1828-1891
Armorial général
1950
 Important mobilier et objets d'art : Sotheby's France SA, mercredi 23 juin 2004 ...
Important mobilier et objets d'art : Sotheby's France SA, mercredi 23 juin 2004 ..
2004
Lefeuvre, Olivier. Philippe-Jacques de Loutherbourg :
Lefeuvre, Olivier
Philippe-Jacques de Loutherbourg
c2012
 Le Paysage anglais des préraphaélites aux symbolistes :
Le Paysage anglais des préraphaélites aux symbolistes
[1974]
Lugt, Frits, 1884-1970. Les marques de collections de dessins & d'estampes;
Lugt, Frits, 1884-1970
Les marques de collections de dessins & d'estampes;
1956
 John Coplans.
John Coplans
[1986?]
Sutherland, Graham Vivian, 1903-1980. Graham Sutherland :
Sutherland, Graham Vivian, 1903-1980
Graham Sutherland
1980
 Château de Groussay ... :
Château de Groussay ...
1999
Nicholson, Ben, 1894-1982. Ben Nicholson :
Nicholson, Ben, 1894-1982
Ben Nicholson
c1992
 L'école de Londres de Bacon à Bevan.
L'école de Londres de Bacon à Bevan
c1998
Grässe, Johann Georg Theodor, 1814-1885. Trésor de livres rares et précieux;
Grässe, Johann Georg Theodor, 1814-1885
Trésor de livres rares et précieux;
1922
Reynolds, Joshua, Sir, 1723-1792. Les écrits de Sir Joshua Reynolds /
Reynolds, Joshua, Sir, 1723-1792
Les écrits de Sir Joshua Reynolds
[2015]
Bacon, Francis, 1909-1992. Francis Bacon.
Bacon, Francis, 1909-1992
Francis Bacon
1996
International Museum Office. L'activité de l'Office international de musées.
International Museum Office
L'activité de l'Office international de musées
Lebon, Elisabeth. Fonte au sable, fonte à la cire perdue :
Lebon, Elisabeth
Fonte au sable, fonte à la cire perdue
©2012
Carré, Jacques. Lord Burlington (1694-1753) :
Carré, Jacques
Lord Burlington (1694-1753)
c1993
 Importants tableaux anciens et du XIXe siècle par le ministère de Me M. Th. Escaut-Marquet, Hussier à Monaco :
Importants tableaux anciens et du XIXe siècle par le ministère de Me M. Th. Escaut-Marquet, Hussier à Monaco
1994
Bacon, Francis, 1909-1992. Francis Bacon.
Bacon, Francis, 1909-1992
Francis Bacon
1996
Coplans, John. John Coplans :
Coplans, John
John Coplans
[1989]
Du Maurier, George, 1834-1896. Notes by Mr. Henry James on a collection of drawings by Mr. George Du Maurier
Du Maurier, George, 1834-1896
Notes by Mr. Henry James on a collection of drawings by Mr. George Du Maurier
1979
Lugt, Frits, 1884-1970. Les marques de collections de dessins & d'estampes;
Lugt, Frits, 1884-1970
Les marques de collections de dessins & d'estampes;
1975]
British Council. Turner, 1775-1851 :
British Council
Turner, 1775-1851
1948
Passavant, Johann David, 1787-1861. Le peintre-graveur,
Passavant, Johann David, 1787-1861
Le peintre-graveur,
1860-64
Dalhousie Art Gallery. Augustus John :
Dalhousie Art Gallery
Augustus John
1972
Clougher, Nugent M. Les cathédrales d'Angleterre et du Pays de Galles /
Clougher, Nugent M
Les cathédrales d'Angleterre et du Pays de Galles
 Musées et collections publiques de France :
Musées et collections publiques de France
Hubert, Bruno J. Le Yale Center for British Art :
Hubert, Bruno J
Le Yale Center for British Art
c1992
Saint-John Perse, 1887-1975. Seamarks /
Saint-John Perse, 1887-1975
Seamarks
c1958
Krieghoff, Cornelius, 1815-1872. Scènes du Canada :
Krieghoff, Cornelius, 1815-1872
Scènes du Canada
1972
Bauer, Gérald. Le Siècle d'or de l'aquarelle anglaise 1750-1850 :
Bauer, Gérald
Le Siècle d'or de l'aquarelle anglaise 1750-1850
c1998
Tiele, Pieter Anton, 1834-1882. Mémoire bibliographique sur les journaux des navigateurs néerlandais réimprimés dans les collections de De Bry et de Hulsius et dans les collections hollandaises du XVIIe siècle,
Tiele, Pieter Anton, 1834-1882
Mémoire bibliographique sur les journaux des navigateurs néerlandais réimprimés dans les collections de De Bry et de Hulsius et dans les collections hollandaises du XVIIe siècle,
1960
Librairie Damascn̈e Morgand (Edouard Rahir et cie, successeurs) Livres dans de riches reliures des seizième, dix-septième, dix-huitième et dix-neuvième siècles.
Librairie Damascn̈e Morgand (Edouard Rahir et cie, successeurs)
Livres dans de riches reliures des seizième, dix-septième, dix-huitième et dix-neuvième siècles
1910
Karl Baedeker (Firm) Belgique et Hollande y compris le Luxembourg :
Karl Baedeker (Firm)
Belgique et Hollande y compris le Luxembourg
1888
Grunchec, Philippe. Les concours d'esquisses peintes, 1816-1863 /
Grunchec, Philippe
Les concours d'esquisses peintes, 1816-1863
1986
 Les Préraphaélites et leurs associés :
Les Préraphaélites et leurs associés
[1980]
 Via New York :
Via New York
c1984