<< YCBA Home Yale Center for British Art Yale Center for British Art << YCBA Home

YCBA Collections Search

Search Constraints

You searched for:

Period 20th century

Remove constraint Period: 20th century

Language French

Remove constraint Language: French

Search Results

Bedford Lemere & Co., photographer. Intérieurs anglais.
Bedford Lemere & Co.
Intérieurs anglais
circa 1900
Tremlett, David, 1945- Rough ride :
Tremlett, David, 1945-
Rough ride
c1985
Picasso, Pablo, 1881-1973. Toros :
Picasso, Pablo, 1881-1973
Toros
1960
Billmark, C. J. (Carl Johan), 1804-1870, lithographer. Panorama de Stockholm
Billmark, C. J. (Carl Johan), 1804-1870
Panorama de Stockholm
1966
Cabanes, Louis François, 1867-1947, creator. Harmonicolor :
Cabanes, Louis François, 1867-1947
Harmonicolor
[193-?]
Margis, Alfred, 1874-1913. Valse bleue :
Margis, Alfred, 1874-1913
Valse bleue
[France?] :
Mennessier de la Lance, général, b. 1835. Essai de bibliographie hippique :
Mennessier de la Lance, général, b. 1835
Essai de bibliographie hippique
1915 [-1917]
Surtees, Robert Smith, 1805-1864. La tournée sportive de Mr. Sponge /
Surtees, Robert Smith, 1805-1864
La tournée sportive de Mr. Sponge
1925
 L'illustration :
L'illustration
1843-1944
Gaston III Phœbus, Count of Foix, 1331-1391. Le livre de la chasse de Gaston Phoebus /
Gaston III Phœbus, Count of Foix, 1331-1391
Le livre de la chasse de Gaston Phoebus
MDCCCCXXXI [1931]
Jeanjean, H. G. Cours de géologie /
Jeanjean, H. G
Cours de géologie
1910
 Le corps humain :
Le corps humain
[1914]
Hamilton, George, writer on art. Galerie des artistes anglais,
Hamilton, George, writer on art
Galerie des artistes anglais,
1837-1839
Sacré, James, 1939- Paysan comme (quatre fois) /
Sacré, James, 1939-
Paysan comme (quatre fois)
[1989]
Duhousset, E. Le cheval dans la nature et dans l'art :
Duhousset, E
Le cheval dans la nature et dans l'art
[1902]
O'Neill, Maurice, 1906- Chevaux de France /
O'Neill, Maurice, 1906-
Chevaux de France
1949
Mouchon, Pierre. Supplément a la bibliographie des ouvrages français sur la chasse de J. Thiébaud /
Mouchon, Pierre
Supplément a la bibliographie des ouvrages français sur la chasse de J. Thiébaud
MCMLIII [1953]
Eluard, Paul, 1895-1952. Seconde nature /
Eluard, Paul, 1895-1952
Seconde nature
1990
Culbert, Bill, 1935- Entre chien et loup =
Culbert, Bill, 1935-
Entre chien et loup =
[1994?]
Lavater, Warja, 1913-2007, book artist. Ergo :
Lavater, Warja, 1913-2007
Ergo
[1988]
 En Algérie.
En Algérie
[1900]
Terechkovitch, Constantin, 1902-1978, ill. Térechkovitch Les princes du sang /
Terechkovitch, Constantin, 1902-1978
Térechkovitch Les princes du sang
1962
Sem, 1863-1934, artist. Sem au Bois /
Sem, 1863-1934
Sem au Bois
[1908]
Thiébaud, J. Bibliographie des ouvrages français sur la chasse :
Thiébaud, J
Bibliographie des ouvrages français sur la chasse
MCMXXXIV [1934]
Air France. creator. Air France :
Air France
Air France
[approximately 1927]
Lion Typewriter Supplies Co. Ltd. Lion menucator :
Lion Typewriter Supplies Co. Ltd
Lion menucator
between 1930 and [1950?]
Duchartre, Pierre-Louis, 1894- La chasse /
Duchartre, Pierre-Louis, 1894-
La chasse
[1958]
Mennessier de la Lance, général, b. 1835. Essai de bibliographie hippique :
Mennessier de la Lance, général, b. 1835
Essai de bibliographie hippique
1921
Tavard, Christian Henry. L'habit du cheval, selle et bride /
Tavard, Christian Henry
L'habit du cheval, selle et bride
c. 1975
White, Kenneth, 1936- Lettre de la mer noire =
White, Kenneth, 1936-
Lettre de la mer noire =
1997
Pippin, Steven. Steven Pippin.
Pippin, Steven
Steven Pippin
1995
Gruel, Léon, 1841-1923. Manuel historique et bibliographique de l'amateur de reliures /
Gruel, Léon, 1841-1923
Manuel historique et bibliographique de l'amateur de reliures
1887-1905
Lejard, André, 1899- Le cheval dans l'art /
Lejard, André, 1899-
Le cheval dans l'art
[1948]
 Le corps humain :
Le corps humain
[1914]
Langlands & Bell. Surrounding time /
Langlands & Bell
Surrounding time
1993
P. Berville (Paris, France) Camera lucida.
P. Berville (Paris, France)
Camera lucida
approximately 1900
Olivier, Eugène, 1881-1964. Manuel de l'amateur de reliures armoiriées françaises /
Olivier, Eugène, 1881-1964
Manuel de l'amateur de reliures armoiriées françaises
1924-35
Childe Roland. Dragon trictrac =
Childe Roland
Dragon trictrac =
1983
Twiti, William, -1328. La vénerie de Twiti :
Twiti, William, -1328
La vénerie de Twiti
1956
Guillot, Lucien, b. 1894. Le cheval dans l'art /
Guillot, Lucien, b. 1894
Le cheval dans l'art
MDCCCCXXVII [1927]
 Bulletin international du surréalisme.
Bulletin international du surréalisme
[1935]-[1936]
Lucian, of Samosata. Dialogues des courtisanes :
Lucian, of Samosata
Dialogues des courtisanes
1948]
 Le couronnement d'Elizabeth II.
Le couronnement d'Elizabeth II
1953
Sennelier, G (Gustave), creator, publisher. Or ducal =
Sennelier, G (Gustave)
Or ducal =
[approximately 1900?]
Giafferri, Paul Louis de, b. 1886. L'histoire du costume féminin de l'an 1037 à l'an 1870 ...
Giafferri, Paul Louis de, b. 1886
L'histoire du costume féminin de l'an 1037 à l'an 1870 ..
[1922-1923]
Nice (France). Musée d'art et d'histoire. Les Anglais dans le Comté de Nice et en Provence depuis le XVIIIme siècle /
Nice (France). Musée d'art et d'histoire
Les Anglais dans le Comté de Nice et en Provence depuis le XVIIIme siècle
1934
Hymans, Henri, 1836-1912. Lucas Vorsterman, 1595-1675, et son /euvre gravé;
Hymans, Henri, 1836-1912
Lucas Vorsterman, 1595-1675, et son /euvre gravé;
1972
Meslay, Olivier. La peinture britannique dans les collections du Musée Magnin /
Meslay, Olivier
La peinture britannique dans les collections du Musée Magnin
1997
O'Conor, Roderic, 1860-1940. Roderic O'Conor, 1860-1940 :
O'Conor, Roderic, 1860-1940
Roderic O'Conor, 1860-1940
1984
 Nouveau petit Larousse illustré :
Nouveau petit Larousse illustré
1940, c1924
 Quentin Blake :
Quentin Blake
c1995
Chauvin, Danièle. L'oeuvre de William Blake :
Chauvin, Danièle
L'oeuvre de William Blake
c1992
Laran, Jean, 1876-1948. L'estampe,
Laran, Jean, 1876-1948
L'estampe,
1959
Hubert, Bruno J. Le Yale Center for British Art :
Hubert, Bruno J
Le Yale Center for British Art
c1992
 Osborne House, Isle of Wight.
Osborne House, Isle of Wight
c1967
Dupuy, Pascal, 1955- L'angleterre face à la revolution :
Dupuy, Pascal, 1955-
L'angleterre face à la revolution
Dayot, Armand. Joshua Reynolds, peintre et esthéticien /
Dayot, Armand
Joshua Reynolds, peintre et esthéticien
1930
Vicari, Andrew. Vicari :
Vicari, Andrew
Vicari
1984]
Niemeijer, J. W. Images et souvenirs de voyage :
Niemeijer, J. W
Images et souvenirs de voyage
c[1990]
Briquet, C.-M. (Charles-Moïse), 1839-1918. Les filigranes.
Briquet, C.-M. (Charles-Moïse), 1839-1918
Les filigranes
1923
Blake, Peter, 1932- Peter Blake :
Blake, Peter, 1932-
Peter Blake
[1984]
Johnston, Roy. Roderic O'Conor :
Johnston, Roy
Roderic O'Conor
c1999
Van Dyck, Anthony, 1599-1641. L'iconographie d'Antoine Van Dyck :
Van Dyck, Anthony, 1599-1641
L'iconographie d'Antoine Van Dyck
1991
Hatoum, Mona, 1952- Mona Hatoum.
Hatoum, Mona, 1952-
Mona Hatoum
c1994
Boppe, Auguste, 1862-1921. Les peintres du Bosphore au dix-huitième siècle.
Boppe, Auguste, 1862-1921
Les peintres du Bosphore au dix-huitième siècle
1911
Grant Marchand, Sandra. British now :
Grant Marchand, Sandra
British now
1988
 Orfèvrerie anglaise, 1660-1830
Orfèvrerie anglaise, 1660-1830
1958
Houshiary, Shirazeh, 1955- Isthmus /
Houshiary, Shirazeh, 1955-
Isthmus
c1995
Woodrow, Bill, 1948- Bill Woodrow :
Woodrow, Bill, 1948-
Bill Woodrow
[1984]
Pasmore, Victor, 1908-1998. Victor Pasmore, Eduardo Paolozzi :
Pasmore, Victor, 1908-1998
Victor Pasmore, Eduardo Paolozzi
1961
General Conference of ICOM (6th : The Hague : 1962) Sixième conférence générale, Pays-Bas :
General Conference of ICOM (6th : The Hague : 1962)
Sixième conférence générale, Pays-Bas
1962
Gibbon, Edward, 1737-1794. Gibbon's journey from Geneva to Rome :
Gibbon, Edward, 1737-1794
Gibbon's journey from Geneva to Rome
1961
Seznec, Jean. John Martin en France /
Seznec, Jean
John Martin en France
1964
 L'Orf evrerie de la Cité de Londres =
L'Orf evrerie de la Cité de Londres =
1973
Lebensztejn, Jean-Claude. L'art de la tache :
Lebensztejn, Jean-Claude
L'art de la tache
c1990
Musée du Louvre. La peinture anglaise, XVIIIe & XIXe siècles. Palais du Louvre, 1938.
Musée du Louvre
La peinture anglaise, XVIIIe & XIXe siècles. Palais du Louvre, 1938
Rolland, Henri, 1887-1970. Armorial général :
Rolland, Henri, 1887-1970
Armorial général
1951
 Tableaux anciens et du XIXème siècle :
Tableaux anciens et du XIXème siècle
1996
 Peintres irlandais en Bretagne.
Peintres irlandais en Bretagne
[1999]
International Council of Museums. Conference (3d : 1953 : Paris, France) Troisième conférence générale de l'ICOM :
International Council of Museums. Conference (3d : 1953 : Paris, France)
Troisième conférence générale de l'ICOM
[1956]
Paknadel, Félix. Critique et peinture en Angleterre de 1660 à 1770 /
Paknadel, Félix
Critique et peinture en Angleterre de 1660 à 1770
1978
Fontainas, André, 1865- Constable /
Fontainas, André, 1865-
Constable
1926
 Paysagistes lyonnais, 1800-1900 :
Paysagistes lyonnais, 1800-1900
[1984]
 Le Siécle de l'élégance :
Le Siécle de l'élégance
1959
Mauclair, Camille, 1872-1945. Turner,
Mauclair, Camille, 1872-1945
Turner,
[1939]
Hockney, David. David Hockney dialogue avec Picasso :
Hockney, David
David Hockney dialogue avec Picasso
c1999
 Peindre le ciel :
Peindre le ciel
c1995
Coplans, John. John Coplans, autoportraits :
Coplans, John
John Coplans, autoportraits
©1989
Meslay, Olivier. Dominique Serres, peintre de marine du roi George III d'Angleterre /
Meslay, Olivier
Dominique Serres, peintre de marine du roi George III d'Angleterre
Moore, Henry, 1898-1986. Henry Moore :
Moore, Henry, 1898-1986
Henry Moore
c1996
Audin, Marius, 1872-1951. Les livrets typographiques des fonderies françaises créées avant 1800;
Audin, Marius, 1872-1951
Les livrets typographiques des fonderies françaises créées avant 1800;
1964
Hodin, J. P. (Josef Paul) Barbara Hepworth /
Hodin, J. P. (Josef Paul)
Barbara Hepworth
1959
 La Cour des Stuarts à Saint-Germain-en-Laye au temps de Louis XIV :
La Cour des Stuarts à Saint-Germain-en-Laye au temps de Louis XIV
c1992
Nicolaï, Alexandre, b. 1864. Histoire des moulins à papier du sud-ouest de la France, 1300-1800;
Nicolaï, Alexandre, b. 1864
Histoire des moulins à papier du sud-ouest de la France, 1300-1800;
1935
Briquet, C.-M. (Charles-Moïse), 1839-1918. Les filigranes.
Briquet, C.-M. (Charles-Moïse), 1839-1918
Les filigranes
1966
Cragg, Tony, 1949- Tony Cragg :
Cragg, Tony, 1949-
Tony Cragg
[1992]
Gumuchian & cie. Les livres de l'enfance du XVe au XIXe siècle /
Gumuchian & cie
Les livres de l'enfance du XVe au XIXe siècle
c1985
Pound, Ezra, 1885-1972. Henri Gaudier-Brzeska /
Pound, Ezra, 1885-1972
Henri Gaudier-Brzeska
1992
Etty, William, 1787-1849. William Etty, 1787-1849 :
Etty, William, 1787-1849
William Etty, 1787-1849
1979
Musée du Louvre. Cabinet des dessins. Dessins d'Eugène Delacroix, 1798-1863 /
Musée du Louvre. Cabinet des dessins
Dessins d'Eugène Delacroix, 1798-1863
1984