<< YCBA Home Yale Center for British Art Yale Center for British Art << YCBA Home

YCBA Collections Search

Search Constraints

Search Results

Bedford Lemere & Co., photographer. Intérieurs anglais.
Bedford Lemere & Co.
Intérieurs anglais
circa 1900
Sacré, James, 1939- Paysan comme (quatre fois) /
Sacré, James, 1939-
Paysan comme (quatre fois)
[1989]
Lejard, André, 1899- Le cheval dans l'art /
Lejard, André, 1899-
Le cheval dans l'art
[1948]
Gruel, Léon, 1841-1923. Manuel historique et bibliographique de l'amateur de reliures /
Gruel, Léon, 1841-1923
Manuel historique et bibliographique de l'amateur de reliures
1887-1905
Culbert, Bill, 1935- Entre chien et loup =
Culbert, Bill, 1935-
Entre chien et loup =
[1994?]
White, Kenneth, 1936- Lettre de la mer noire =
White, Kenneth, 1936-
Lettre de la mer noire =
1997
Duchartre, Pierre-Louis, 1894- La chasse /
Duchartre, Pierre-Louis, 1894-
La chasse
[1958]
Surtees, Robert Smith, 1805-1864. La tournée sportive de Mr. Sponge /
Surtees, Robert Smith, 1805-1864
La tournée sportive de Mr. Sponge
1925
 L'illustration :
L'illustration
1843-1944
Langlands & Bell. Surrounding time /
Langlands & Bell
Surrounding time
1993
Childe Roland. Dragon trictrac =
Childe Roland
Dragon trictrac =
1983
Gaston III Phœbus, Count of Foix, 1331-1391. Le livre de la chasse de Gaston Phoebus /
Gaston III Phœbus, Count of Foix, 1331-1391
Le livre de la chasse de Gaston Phoebus
MDCCCCXXXI [1931]
Jeanjean, H. G. Cours de géologie /
Jeanjean, H. G
Cours de géologie
1910
 Le corps humain :
Le corps humain
[1914]
Picasso, Pablo, 1881-1973. Toros :
Picasso, Pablo, 1881-1973
Toros
1960
Billmark, C. J. (Carl Johan), 1804-1870, lithographer. Panorama de Stockholm
Billmark, C. J. (Carl Johan), 1804-1870
Panorama de Stockholm
1966
Cabanes, Louis François, 1867-1947, creator. Harmonicolor :
Cabanes, Louis François, 1867-1947
Harmonicolor
[193-?]
Tremlett, David, 1945- Rough ride :
Tremlett, David, 1945-
Rough ride
c1985
Mennessier de la Lance, général, b. 1835. Essai de bibliographie hippique :
Mennessier de la Lance, général, b. 1835
Essai de bibliographie hippique
1921
Guillot, Lucien, b. 1894. Le cheval dans l'art /
Guillot, Lucien, b. 1894
Le cheval dans l'art
MDCCCCXXVII [1927]
 Bulletin international du surréalisme.
Bulletin international du surréalisme
[1935]-[1936]
 Le couronnement d'Elizabeth II.
Le couronnement d'Elizabeth II
1953
Giafferri, Paul Louis de, b. 1886. L'histoire du costume féminin de l'an 1037 à l'an 1870 ...
Giafferri, Paul Louis de, b. 1886
L'histoire du costume féminin de l'an 1037 à l'an 1870 ..
[1922-1923]
Lucian, of Samosata. Dialogues des courtisanes :
Lucian, of Samosata
Dialogues des courtisanes
1948]
Twiti, William, d. 1328. La vénerie de Twiti :
Twiti, William, d. 1328
La vénerie de Twiti
1956
Hamilton, George, writer on art. Galerie des artistes anglais,
Hamilton, George, writer on art
Galerie des artistes anglais,
1837-1839
P. Berville (Paris, France) Camera lucida.
P. Berville (Paris, France)
Camera lucida
approximately 1900
Mennessier de la Lance, général, b. 1835. Essai de bibliographie hippique :
Mennessier de la Lance, général, b. 1835
Essai de bibliographie hippique
1915 [-1917]
Olivier, Eugène, 1881-1964. Manuel de l'amateur de reliures armoiriées françaises /
Olivier, Eugène, 1881-1964
Manuel de l'amateur de reliures armoiriées françaises
1924-35
 Le corps humain :
Le corps humain
[1914]
Tavard, Christian Henry. L'habit du cheval, selle et bride /
Tavard, Christian Henry
L'habit du cheval, selle et bride
c. 1975
Margis, Alfred, 1874-1913. Valse bleue :
Margis, Alfred, 1874-1913
Valse bleue
[France?] :
Pippin, Steven. Steven Pippin.
Pippin, Steven
Steven Pippin
1995
Sennelier, G (Gustave), creator, publisher. Or ducal =
Sennelier, G (Gustave)
Or ducal =
[approximately 1900?]
Terechkovitch, Constantin, 1902-1978, ill. Térechkovitch Les princes du sang /
Terechkovitch, Constantin, 1902-1978
Térechkovitch Les princes du sang
1962
Lavater, Warja, 1913-2007, book artist. Ergo :
Lavater, Warja, 1913-2007
Ergo
[1988]
 En Algérie.
En Algérie
[1900]
Eluard, Paul, 1895-1952. Seconde nature /
Eluard, Paul, 1895-1952
Seconde nature
1990
Sem, 1863-1934, artist. Sem au Bois /
Sem, 1863-1934
Sem au Bois
[1908]
Thiébaud, J. Bibliographie des ouvrages français sur la chasse :
Thiébaud, J
Bibliographie des ouvrages français sur la chasse
MCMXXXIV [1934]
Duhousset, E. Le cheval dans la nature et dans l'art :
Duhousset, E
Le cheval dans la nature et dans l'art
[1902]
O'Neill, Maurice, 1906- Chevaux de France /
O'Neill, Maurice, 1906-
Chevaux de France
1949
Mouchon, Pierre. Supplément a la bibliographie des ouvrages français sur la chasse de J. Thiébaud /
Mouchon, Pierre
Supplément a la bibliographie des ouvrages français sur la chasse de J. Thiébaud
MCMLIII [1953]
Lion Typewriter Supplies Co. Ltd. Lion menucator :
Lion Typewriter Supplies Co. Ltd
Lion menucator
between 1930 and [1950?]
Air France. creator. Air France :
Air France
Air France
[approximately 1927]
 Techne :
Techne
1994-
Dupuy, Pascal, 1955- L'angleterre face à la revolution :
Dupuy, Pascal, 1955-
L'angleterre face à la revolution
 Peindre le ciel :
Peindre le ciel
c1995
Coplans, John. John Coplans, autoportraits :
Coplans, John
John Coplans, autoportraits
©1989
Audin, Marius, 1872-1951. Les livrets typographiques des fonderies françaises créées avant 1800;
Audin, Marius, 1872-1951
Les livrets typographiques des fonderies françaises créées avant 1800;
1964